sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Carne Assada - Cupim


Eu postei essa foto no Instagram (@kelianemota) e muita gente me perguntou como faz (duas pessoas no máximo srsr) aproveitando que hoje é sexta vou postar a "receita" essa carne é uma ótima pedida para o almoço de domingo.


Primeira ferva o cupim com um pouquinho de sal (por uns 10 minutos e não precisa ser na pressão). Em um recipiente faça o tempero, eu coloquei Chumi Churri (um temperinho que vende na feira) vinagre, sal e pimenta do reino, deixe a carne nesse tempero por uns 15 minutos para pegar o gosto, faça uns furos com o bico da faca para o tempero penetrar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, enquanto isso cozinhe as batatas (não deixe ficar mole) depois de uns 30 minutos tire o papel alumínio  coloque as batas em volta com cebolas em rodela, regue com o caldinho que fica no fundo da assadeira e deixe no forno até dourar.
Sirva com arroz branco e uma saladinha verde que fica tudo de bom.

Bom Fim de Semana!


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