Eu postei essa foto no Instagram (@kelianemota) e muita gente me perguntou como faz (duas pessoas no máximo srsr) aproveitando que hoje é sexta vou postar a "receita" essa carne é uma ótima pedida para o almoço de domingo.
Primeira ferva o cupim com um pouquinho de sal (por uns 10 minutos e não precisa ser na pressão). Em um recipiente faça o tempero, eu coloquei Chumi Churri (um temperinho que vende na feira) vinagre, sal e pimenta do reino, deixe a carne nesse tempero por uns 15 minutos para pegar o gosto, faça uns furos com o bico da faca para o tempero penetrar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, enquanto isso cozinhe as batatas (não deixe ficar mole) depois de uns 30 minutos tire o papel alumínio coloque as batas em volta com cebolas em rodela, regue com o caldinho que fica no fundo da assadeira e deixe no forno até dourar.
Sirva com arroz branco e uma saladinha verde que fica tudo de bom.
Bom Fim de Semana!
Que apetitioso. Vou tentar fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos
Isso não se faz, minhas cobrinhas estão se remexendo na minha barriga! Haha.. Desejei!
ResponderExcluirBj, Gabi.
Vi a foto no insta, que delíciaaaa
ResponderExcluirDelíciaaaa, bjs, Va.
ResponderExcluir